ДОСААФ Нижняя Тура ДОСААФ Нижняя Тура

ДОСААФ Нижняя Тура ДОСААФ Нижняя Тура
DenUchiti banner-osen2014

для Вас:

ДОСААФ Нижняя Тура

Автошкола ДОСААФ  готова  предложить свои услуги начинающим водителям.

Почему именно «ДОСААФ »?

Прочитать подробнее о преимуществах нашей автошколы! >>>  

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!! Дистанционное образование НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА  сегодня – это удобно, современно и качественно

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!!

Дистанционное образование НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА сегодня – это удобно, современно и качественно.

Подробнее >>>

Добавьте в закладки или поделитесь с друзьями в соц. сетях

Случайное фото

  • Гумирова Динара
    Благодарность
    Получила права после первой попытки сдачи в ГАИ и это лишь благодаря дружному коллективу СТШ.
     
  • Сергей
    Благодарен
    Рад что обучался именно у вас, открыл в себе способности к обучению, благодаря вам. До этого любое ...

Прочитать все отзывы >>>

Полезные статьи о ПДД и БДД

Экзамены в ГИБДД усложняютсяВ ближайшее время вступит в силу документ, фактически завершающий начатую два года назад реформу образования водителей. Речь идет о новых, усложненных правилах проведения экзаменов в ГИБДД. Для будущих водителей Госавтоинспекция приготовила новые упражнения на площадке и новую балльную систему в городе. Эксперты говорят, что все это в совокупности должно повысить качество подготовки граждан и снизить аварийность среди начинающих автомобилистов.

Подробнее...

ГАИ предупредила водителей о последствиях обучения в халтурных автошколахРоссийская газета о проблемах, обсуждаемых участниками 18-ой Международной конференции "Автошкола-2015".

Уникальная история нарисовалась на общем собрании ведущих автошкол страны. Все участники требовали установить жесткий контроль за своей деятельностью.

Подробнее...

"Быстрее, выше, сильнее"Накануне Дня физкультурника глава Нижнетуринского городского округа Л.В. Тюкина поздравила увлеченных спортом людей с их замечательным праздником.

- Наша задача - сделать спорт массо­вым и доступным для каждого, поэтому сегодня так важно восстановить город­ские корты, - подчеркнула в выступле­нии Лариса Вадимовна.

Подробнее...

Автогонщики живут одним энтузиазмомУслышат ли еще нижнетуринцы рев моторов на Красном Угоре. Нижнетуринцы еще не забыли, как несколько лет подряд наша трасса Красный Угор собирала спортсменов и зрителей на одном из этапов Чемпионата УрФО по автокроссу.

Это был настоящий спор­тивный праздник скорости, драйва, зрительского вос­торга и победы. На пьедес­тал почета всегда поднима­лась наша команда секции «Багги». Но вот уже второй год на Красном Угоре не слышно рева машин и ликования зри­телей. Почему?

С этим вопросом мы обра­тились к Анатолию Ивановичу Морозову, председателю мес­тного отделения ДОСААФ, ор­ганизатору автокросса:

Подробнее...

"Единственная в Нижней Туре" публикация в газете "Время"Куда покатились?

Многие считают, что на­учиться водить машину — про­ще простого. Выжал сцеп­ление, включил передачу, отпуская сцепление, нажал на педаль газа — и поехали. Если еще в автомобиле предусмот­рена коробка-«автомат», вооб­ще красота: отпустил тормоз — и покатились. Покатились, вот только куда?

Подробнее...